26 апреля 2022, 19:21
"Зенит" практически снял вопросы о чемпионстве

Упомянуты:

В понедельник на стадионе «Краснодар» прошел заключительный матч 26-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором местный ФК «Краснодар» принимал лидера чемпионата, «Зенит» из Санкт-Петербурга. Гости одержали уверенную победу со счетом 3:1.

«Динамо», ближайший преследователь питерцев в таблице, уступило в минувшем туре ЦСКА (0:1), из-за чего отрыв лидера увеличился до 6 очков за 4 тура до конца сезона. Большинство букмекеров уверены в том, что команда Семака станет чемпионом в этом году, и перестали принимать ставки на это событие. Несмотря на это, пользователи БК могут заключить пари на что-то другое, например – на лотереи. О том, что такое ставки на лотереи, можно узнать тут.

Интрига в поединке между «Краснодаром» и «Зенитом» держалась чуть больше получаса. К перерыву гости вели уже со счетом 2:0. Первый мяч на 35-й минуте забил Иван Сергеев – нападающий на дальней штанге замкнул передачу Далера Кузяева. Спустя несколько минут бразильский нападающий питерцев Малком удвоил преимущество своей команды, реализовав выход один на один.

На 73-й минуте «быки» отыграли один мяч усилиями Ираклия Манелова. 19-летний нападающий головой переправил снаряд в ворота после подачи Апекова. Вопрос о победителе был снят на 88-й минуте, когда Магомед Оздоев с передачи Мостового забил третий гол гостей.

По итогам тура «Зенит» набрал 58 очков, а «Краснодар» с 39 баллами остался на шестом месте в турнирной таблице.

0


Еще в спорте