11 февраля 2014, 10:00
Клюзов почувствовал запах евро и втайне устраивает оппозиционную конференцию Рыжкову?

Упомянуты:

Одна из самых одиозных фигур в алтайской околополитике Андрей Клюзов, как говорят,  уже давно зарекомендовал себя как человек, готовый продать все и даже самого себя, если при этом неплохо заплатят.

ИА "Атмосфера" уже писало о "восхождении" этого господина. Напоминать об этом – все равно, что копаться в чем-то дурно пахнущем. Рассмотрим же другую сторону Андрея Клюзова – темную сторону. Да, даже у таких людей есть темная сторона, хотя, казалось бы, куда еще хуже.

С 2012 года Клюзов переходит в центральный аппарат исполкома "Единой России". Теплое место, непыльное, спокойно и под прикрытием партии можно творить свои дела, получая и откаты, и неофициальный заработок. Но нет! Клюзову становится скучно. Ему хочется власти, доминирования. Поэтому и переход его в "Эвалар" не стал сюрпризом для знающих его людей. В интервью сайту "Алтапресс.ру" Клюзов признается, что слоганы на предвыборных плакатах "Единой России" полностью ему импонируют. "Мы говорим о реально существующих проблемах – возможно, чуть более ярко, чем если бы ситуация не была предвыборной", – говорит Клюзов.

Яркость! Фейерверк! Салют! Вот что действительно морально ублажает единороса, прильнувшего клопом к денежной вене "Эвалара". Видеть себя, уж простите, творцом! Решать кому быть на политической арене, а кому нет. Для этой роли новый медиахолдинг "Эвалара" подходит лучше всего: захотел Клюзов информационно уничтожить неприятеля – две-три недели массовой долбежки в эфире подконтрольных СМИ, и неприятель поднимает белый флаг.

Но это как-то явно и прямолинейно. Да и денег опять же не так много можно получить. Так почему же не сыграть на территории противника, играя за… противника же?

"Единая Россия" сотрудничает со всеми, кто готов помогать развиваться Алтайскому краю в самых разных направлениях. Наша сила в том, что мы вместе, не противостоим, а направляем свои усилия в русло позитивного развития края", – заявил Андрей Клюзов в интервью "Газете № 1. Ваша газета на Алтае". Вот ларчик и открылся!

Как стало известно asfera.info из достоверных источников, Андрей Клюзов втайне работает с одним из самых ярких оппозиционеров страны Владимиром Рыжковым. Именно так, как он и сказал абзацем выше, т. е. "сотрудничать со всеми". Видимо, финансируемый из "определённых источников" Рыжков показался Клюзову просто залежью золотых жил. А почему бы и нет? Клюзов хоть, возможно, и нечист на руку, но умеет саботировать, организовывать – словом, портить воздух и резко убегать из помещения, оставляя собеседников задыхаться в зловониях.

Да тут еще и – карты в руки – ежегодная оппозиционная конференция Рыжкова, цель которой – высказаться максимально плохо и критично в адрес российской власти. Как известно, главный спонсор данной конференции – филиал "Фонда Фридриха Науманна за свободу" из Германии, а это значит, что Клюзов учуял стойкий запаха евро!

Гипотетически – Клюзов решил, почему бы ему не столкнуть две силы, стать двойным агентом, да еще и денег с этого поиметь? А если вдруг и попадется на своей игре, то может бить в грудь кулаком, что, мол, "да, сотрудничал с оппозицией, подтачивал, так сказать, организацию изнутри". И делал это во благо партии "Единая Россия"  с пеной у рта и широко открытыми глазами.

Вопрос в другом: зачем мудреному политику Рыжкову такое "чудо"? Ведь всем известно, что Клюзов продаст при первом же удобном случае, предаст так, что сам Иуда снимет шляпу, а Брут попросится на персональный урок.

Как бы сильно ни скрывался под завесой секретности Андрей Клюзов, стоит ему напомнить, что все тайное рано или поздно становится явным. И чем выше взлетел голубок – тем сильнее и больнее падать.


0


Еще в политике