5

Барнаул

Партия "Воля" требует захоронить принцессу Ак-Кадын в Горном Алтае

ИА Атмосфера
  • 6 июня, 2014
Члены партии "Воля" написали заявление, в котором требуют захоронить принцессу Кадын и прекратить глумления над ее останками.

Барнаул, 6 июня. – Атмосфера. Члены партии "Воля" написали заявление, в котором требуют захоронить принцессу Кадын и прекратить глумления над ее останками, говорится на сайте партии.

По мнению партийцев, потоп, произошедший в эти дни на Алтае, связан с надругательствами над останками принцессы Ак-Кадын.

"Республика Алтай гибнет от самого масштабного за последние 100 лет наводнения. Мы считаем, что это связано с надругательством над останками принцессы Ак-Кадын. Мы требуем захоронить тело принцессы со всеми почестями там, где оно было найдено, – на плато Укок! В христианстве никто не смеет надругаться над своими святыми и выставлять их останки в музеях. Мы требуем столь же почтительного отношения и к святыням алтайского народа!" – говорится в заявлении.

По преданиям, Кадын Очи-Бала была одной из жриц, которые для защиты Земли добровольно расстались с жизнью. Алтайская принцесса – хранительница покоя Ак-Кадын (Белая Госпожа) – стояла на страже врат подземного мира. Она не давала выходить в земное пространство тварям низшего мира, питающимся страхом людей и разрушающим гармонию существования.

"Она пожертвовала собой в 25 лет, чтобы оберегать наш мир. А вместо благодарности потомки выставляют ее останки на потеху любопытным! Врата подземного мира остались без защиты – и сатанизм свирепствует. На планете бушуют войны, мир содрогается от терактов и жестокости. Людям заживо вспарывают животы, мучают, глумятся над трупами... Как это остановить?..

Мумию принцессы обнаружили в 1993 году в полуразрушенном кургане на плато Укок. Все указывало на знатное положение захороненной женщины. Вместе с ней была захоронена шестерка лошадей под седлами и со сбруей. Тело принцессы было укрыто в деревянной колоде из лиственницы, заколоченной бронзовыми гвоздями. Она была одета в шелковую рубашку и шерстяную юбку, ее тело покрыто множеством татуировок, имеющих сакральное значение. Погребальная камера была заполнена льдом. Чтобы вскрыть ее, ученые растапливали лед кипятком! Прекрасно сохранившееся тело принцессы, лишенное ледяной защиты, быстро истлело. Такое обращение с останками святого человека немыслимо!

Знамения начались еще во время вскрытия захоронения: небо сотрясали гром и молния. Когда останки принцессы начали поднимать из гробницы, началось землетрясение. Никак не удавалось увезти мумию – глохли моторы автомобилей, сломался вертолет... Местные жители утверждают, что после того, как ученые увезли принцессу в Новосибирск, участились лесные пожары и ураганы, а уровень самоубийств и заболеваемости стал заметно расти. В стране разразился правительственный кризис, приведший к кровавому государственному перевороту осенью 1993 года. Землетрясения на Алтае с 1993 года стали очень частыми – до этого их не было 150 лет. Самые крупные – в 1993 и 2003 годах – до 7 баллов. Шаманы предупреждали, что принцесса требует вернуть ее на плато Укок, туда, откуда ее взяли. По рассказам, принцесса Кадын явилась во сне одному их тех, кто занимался раскопками ее захоронения, и потребовала вернуть ее тело, или она приплывет! Сегодня уровень воды достигает уже семи метров, и предупреждение принцессы исполняется буквально.

…..Когда-то весь алтайский народ поднялся на защиту принцессы, своей праматери. Но древние предания умело подняли на смех... Замолчали даже шаманы. Теперь многие из них болеют, слепнут, терпят лишения и понимают – за грех наказание. За предательство своей праматери сегодня народ Республики Алтай наказан. Беды и страдания продолжатся, если не будет исполнена воля принцессы Кадын.

Мы требуем:

1.    Прекратить глумление над телом святого человека и превращение святыни в музейный экспонат!
2.    Захоронить мумию принцессы Кадын со всеми почестями на плато Укок – там, где она была захоронена", - резюмируют в партии "Воля".

Новости партнеров

Комментарии

Мила
Давайте похороним. Живу в республике, работаю в структуре которая теперь занимается восстановительными работами. После ПОТОПА, по другому не скажу, реально поверила в гнев принцессы. Предсказание что принцесса "уплывет" слышала еще зимой. И теперь я очень боюсь. Вода дошла ведь ровно до музея!!! Её не залила! И потом вдруг начала отступать. Какие еще нам нужны знаки, сигналы? Второй раз (1 -землетрясение 2003 г.)Республика Алтай становится очагом возникновения огромного стихийного бедствия для все Сибири. Трясет нас теперь постоянно, уже привыкли даже. Но ведь теперь такой потоп страшный. Давайте похороним. Ученые все изучили, запечатлели, в музее её даже не показывают. Давайте устроим интернет-голосование.
Вроде люди взрослые а чушь пишут!!!
Александр
Чушь или не чушь, но уважение к усопшим должно быть. У нас один труп - Ленин - исчадие ада - лежит в сердце страны - вот мы и не можем выбраться из оков зла. А насчет Принцессы - целый народ не может ошибаться.
Танцор вокруг костра
Ну точно из за кадынмадын все и произошло. Они не толькобухарики но курят очень многотравы. Вообще им бы надо подумать как им заняться делом и нааладить хоть какое то производство, чтобы жить. Туризма теперь там долго не будет да и хватит имбыть шнырями
Артур Расов
Кстати, перед началом Второй мировой войны, выкопали Тамерлана, которого также по предсказаниям нельзя было выкапывать. Согласно легенде если прах Тамерлана будет потревожен, начнется великая и страшная война. Его выкопали 20 июня 1941 года. На следующий день началась война.По словам Каюмова, он, будучи на фронте, добился встречи с генералом армии Жуковым в октябре 1942 года, объяснил ситуацию и предложил вернуть прах Тамерлана обратно в могилу. Это было осуществлено 19—20 ноября 1942 года; в эти дни произошёл перелом в Сталинградской битве.
тютчев
попросить у федералов денег на строительство дурдома....???

30 апреля: отключение горячей воды и кадровые перестановки в прокуратуре

Алтайские власти контролируют расположение летних заведений, где продают алкоголь

Центриизбирком опубликовал схему думских округов. Три из них – в Алтайском крае

В Чойском районе Республики Алтай сменился прокурор

Алтайские ветераны ВОВ смогут бесплатно пользоваться транспортом во время праздников

СГК представила график летних отключений горячей воды в Барнауле

Сибиряк, вернувшийся из Германии, отстоял право на замену паспорта в Барнауле

УФАС возбудило антимонопольное дело против дистрибьютора сети "Светофор"

13 лет "строгача" получил иностранец за публичное оправдание терроризма

В Солонешенском районе не удалось продать старый аэродром

Алтайский профессор лидирует в списке кандидатов в члены РАН

Молодёжь Алтайского края взялась за решение мировых кризисов

Кто из муниципальных глав Алтайского края чаще всего упоминался в СМИ в марте?

На алтайского чиновника, обвиняемого в земельных аферах, возбуждено еще одно дело

В Третьяковском районе начнут курсировать муниципальные автобусы

Алтайский медвуз завоевал бронзовую медаль на Фестивале спорта будущих врачей

Глава СК взял на личный контроль ситуацию с покушением на электрика в алтайском селе

Квартира на курорте. В туристическом центре Белокурихи построят жилой дом

Маркировка товаров и реестр "алиментщиков". Как изменится жизнь россиян в мае?

29 апреля: судьба Прусаковой и подрядчик для змеиногорской развязки

Юрист SuperJob: обязан ли работодатель сокращать рабочий день накануне праздника

Депутат АКЗС поможет жителям Родинского района получить звание "Ветеран труда"

Пассажирское речное сообщение между Новосибирском и Барнаулом возобновится этим летом

В Алтайском крае зафиксировано 26 тысяч тонн урожая, зараженного вредителями

В Бийске существенно подорожает проезд в общественном транспорте

Архив