9 декабря 2014, 17:00
Старый мост в Барнауле будет закрыт для транспорта в среду

Упомянуты:

Барнаул, 9 декабря – Атмосфера. Движение автотранспорта по коммунальному мосту через реку Обь в Барнауле в среду будет частично ограничено, сообщает пресс-центр администрации города.

"10 декабря в связи с установкой ограничительных рамок на подъездах к совмещенному коммунальному мосту через реку Обь со стороны Новосибирского тракта и улицы Парфенова будет периодически ограничено движение транспорта с 10:00 до 15:00", – говорится в оперативном сообщении комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула.
   
Напомним, ограничительные рамки ранее уже существовали на подъездах к коммунальному мосту. Впервые они появились после его реконструкции в 2013 году. Тогда ГИБДД выдала предписание о том, что на Старый мост могут заезжать только легковые автомобили, пассажирские автобусы малой вместимости и грузовики до десяти тонн и высотой не более  трех метров.

Читайте также: Водитель фуры снес ограничитель в Барнауле и устроил огромную пробку у Старого моста

Несколько раз рамки сбивали. Так, 14 августа водитель фуры, решивший проскочить на мост, снес ограничение и организовал громадную пробку. Завтра, 10 декабря, дорожные службы будут восстанавливать утраченные элементы безопасности движения.

В связи с тем, что в последнее время в профильный комитет от автомобилистов стали часто поступать жалобы на "лежачие полицейские" в районе коммунального моста, следующим шагом ведомства будет демонтаж одной или двух искусственных неровностей.

Читайте также: Автомобилисты Барнаула массово жалуются на "лежачие полицейские" у Старого моста
 

 

0


Еще в транспорте