8 декабря 2014, 16:20
Автомобилисты Барнаула массово жалуются на "лежачие полицейские" у Старого моста

Упомянуты:

Барнаул, 8 декабря – Атмосфера. Барнаульские автомобилисты призывают всех, у кого есть машины, написать заявление в комитет по дорожному хозяйству города с просьбой демонтировать "лежачие полицейские" у Старого моста, такой пост появился в группе Barnaul 22 в соцсети "Вконтакте".

Как пишут автолюбители, из-за установленных недавно "преград" на въезде в город постоянно образуются огромные пробки и происходят ДТП.

"Сегодня пробка оказалась ещё длиннее обычного, что ещё более нервирует, особенно учитывая тот факт, что некоторые индивидуумы считают себя умнее других и лезут по обочинам и по встречке…Решили позвонить в отделение дорожной инспекции и организации дорожного движения УМВД, там вежливо попросили обратиться в комитет по дорожному хозяйству, что порадовало – мы оказались не первыми, кто обратился с данным вопросом... В общем, суть обращения вот в чем: давайте дружно напишем заявление/обращение о том, чтобы убрали данные преграды, чтобы  не стоять по утрам в пробках", – пишет Денис Кушманов.

По его словам, пользы от одного заявления не будет, но вот если их будет несколько десятков, то, возможно, чиновники прислушаются и уберут "лежачие полицейские" на этом участке дороги.

Как рассказала жительница города Новоалтайска Ирина, проблема действительно актуальна.

"Теперь стараюсь ездить в Барнаул позже обычного, не в час пик. Иначе придется простоять на въезде в город около часа", – резюмирует девушка.

0


Еще в транспорте