13 мая 2022, 22:35
ОСАГО по выгодной цене на Ozon

При приобретении механического транспортного средства, первое о чем нужно позаботиться  - это  страховка авто. Ситуации на дорогах возникают разные, а при оформлении полиса можно обезопасить себя и других водителей от уплаты крупных сумм на ремонт кузова или других деталей. Где можно приобрести страховой полис? Озон предлагает ознакомиться со своей услугой - купить полис ОСАГО. 

Преимущества при выборе Ozon

Заказчик получает много плюсов при покупке страховки на сайте https://www.ozon.ru/special/osago/ :
 
Цена: не отличается от других страховых компаний, отсутствует комиссия и скрытые денежные траты;
Удобство: нет необходимости составлять расчет для каждой компании, можно просто заполнить анкету, при этом получая варианты, для выбора наилучшего; также, если полис ОСАГО уже есть и его просто нужно продлить, то есть удобный сервис продления;
Онлайн оформление: заполнение данных по номеру автомобиля, в течение нескольких минут;
Полис сохраняется в личном кабинете Ozon, а также высылается после оформления на почту;
Есть возможность сравнить стоимость по разным страховым компаниям.

Как приобрести полис

Для того чтобы получить страховой полис на Озон, не нужно выходить из дома и тратить лишние время на дорогу, заполнение бумаг. Для покупки страховки потребуется лишь совершить несколько простых операций с помощью телефона или компьютера: 
1. Заполнение анкеты: необходимо рассказать об автомобиле, о прошлых собственниках.
2. Сравнение доступных предложений, выбор наиболее оптимального варианта.
3. Оплата по карте онлайн.
4. Немного ожидания и готовый полис приходит на почту, а копия сохраняется в личном кабинете.

Для чего нужно ОСАГО

По закону полис ОСАГО должен быть оформлен не позднее 10 дней, после приобретения ТС, об этом говорит пункт ФЗ N-40 от 25.04.2002. Он также является гарантией защиты от случайного ДТП. Если водитель является виновником аварии, то страховая компания, где был оформлен полис, выплатит пострадавшей стороне весь ущерб, нанесенный имуществу, а также здоровью пострадавшего.

Отличия электронного полиса от бумажного

С юридической стороны он ничем не отличается от обычного и также имеет подписи и печати. Цена электронного полиса такая же, как и бумажного. В соответствии с законом – распечатывать полис необязательно, главное, чтобы он был всегда в электронном носителе, но Ozon всё равно отправит его на почту. 

Подробности покупки ОСАГО

Полис на ozon.ru страхование могут приобрести физические лица, имеющие гражданство Российской Федерации, для транспортного средства категории «B». Подходит для личного пользования. Количество водителей по договору не должно превышать пяти. Срок страховки – один год. 
0