18 августа 2022, 14:49
Отец приковал 11-летнего сына цепью к гире в Барнауле

Три раза в неделю мужчина избивал ребенка подручными средствами — от табуретки до шнура от мультиварки.

В Барнауле 11-летний ребенок оказался пристегнут железной цепью к 24-килограммовой гире. Отец мальчика сделал это в воспитательных целях, рассказывает Telegram-канал Unusual Crimes Barnaul.

По данным источника, 37-летний мужчина избил сына за незапертую входную дверь дома, а затем пристегнул его за ногу на собачью цепь к гире, повесил замок и ушел.

Мальчик успел позвонить знакомой, которая связалась с его бабушкой. Пожилая женщина обратилась в полицию.

В это время отец позвонил сыну и потребовал незамедлительно снимать цепь с гирей, но бабушка с полицией приехали раньше, обнаружив ребенка с синяками и «слегка припрятанной» цепью.

Подростка отправили в больницу. Медики диагностировали у него сотрясение мозга, гематомы головы, ссадины на руках, спине и след от цепи на ноге.

Также ребенок рассказал, что пару дней назад отец бил его резиновым шлангом за поход на речку без разрешения, а также три раза в неделю избивал различными предметами – от табуретки до шнура от мультиварки.

Он пожаловался и на то, что отец с матерью перевели его «на хлеб и воду» после похода на речку, и мальчик уже два дня нормально не ел.

В отношении родителей возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ. Не исключается возбуждение уголовного дела об истязании по статье 117 УК РФ.

Мальчик в данный момент находится у бабушки.
 

Источник: katun24.ru

Фото: mvestnik.ru

 

0