24 июля 2019, 17:00
Горячую воду отключат в Барнауле из-за ремонтов теплосетей

Упомянуты:

Барнаул, 24 июля - Атмосфера. В связи с реконструкцией тепловых сетей, временно будет ограничена подача горячего водоснабжения для части домов Индустриального и Октябрьского районов Барнаула, а также движение транспорта в районе дома по адресу: ул.Глушкова, 34, - сообщают в Сибирской генерирующей компании.
 
Энергетики предприятия продолжают в Барнауле реализацию проекта по реконструкции тепловых сетей. В связи с проведением работ по реконструкции тепловых сетей под временной отключение горячей воды попадают:
  • С 9.00 25 июля до 10.00 26 июля - 7 многоквартирных домов и детский сад по улице Попова и Павловскому тракту;
     
  • С 9.00 25 июля до 17.00 26 июля - 4 многоквартирных дома и детский сад по улице 50 лет СССР;
     
  • С 9.00 25 июля до 10.00 29 июля - 6 многоквартирных домов по улицам Глушкова, Э. Алексеевой и 40 лет Октября. 
Все данные по плановым ограничениям горячей воды в рамках замены тепловых сетей, заблаговременно передаются специалистами теплосетевого подразделения СГК в Единую диспетчерскую службу Барнаула, которая в свою очередь уже оповещает управляющие компании, социальные учреждения и администрации районов.
 
Кроме того, для проведения ремонтных работ на теплосетях с 24 по 31 июля включительно будет ограничено движение транспорта по всей ширине проезжей части в районе дома по адресу: ул.Глушкова, 34. 
 
Также, согласно графику, продолжаются работы на ранее заявленных участках, требующие временное ограничение ресурса:
  • По 26 июля включительно — 26 многоквартирных домов и 2 школы по улице Малахова и Павловский тракт;
     
  • С 20 по 26 июля включительно — 2 многоквартирных дома и магазин по улице Сухэ-Батора;
     
  • С 25 по 26 июля включительно — 4 многоквартирных дома, Янтарный рынок и 80 частных домов в границе улиц Малахова, Сухэ-Батора, Новгородская и 4-й Станкостроительный проезд;
     
  • С 9.00 29 июля до 9.00 30 июля — 19 многоквартирных домов, детский сад, 2 больницы и пожарная часть по улицам Малахова, Г. Исакова, Гущина и Юрина;
     
  • С 16 июля по 30 июля включительно — 6 многоквартирных домов и спортивная школа по улице Г. Исакова;
     
  • С 11 по 1 августа — детский сад по улице Сизова 22. 
Список всех объектов, где будет ограничена подача горячей воды, с указанием времени отключения — отмечен на карте (желтым цветом отмечены дома, где ведутся масштабные работы по реконструкции и перекладке ветхих тепловых сетей; зеленым - дома, где горячая вода после ремонта возвращена; над домом не стоит никакой знак, значит ресурс исправно подается в ваш дом, если горячей воды по какой-то причине нет — нужно обратиться в управляющую домом компанию).
 
Энергетики приносят свои извинения за временные неудобства. Запланированные работы являются важным этапом подготовки города к следующему зимнему сезону и повышают надежность теплоснабжения горожан.
0


Еще в транспорте