12 марта 2015, 13:20
Непогода на Алтае стала причиной нескольких крупных аварий

Упомянуты:

Барнаул, 12 марта – Атмосфера. Непогода в Алтайском крае в четверг, вызванная сильным ветром и метелью, стала причиной нескольких крупных автомобильных аварий, об этом ИА "Атмосфера" сообщили в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю.

В Косихинском районе, недалеко от села Полковниково, произошло столкновение автомобилей "КамАЗ", ЗИЛ и "Фиат Дукато". По предварительным данным, водитель автомобиля "Фиат" не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с автомобилем "КамАЗ" и далее контакт со следующим в попутном направлении автомобилем ЗИЛ. В результате происшествия водитель автомобиля "Фиат" получил телесные повреждения.

Другое серьезное ДТП произошло в Первомайском районе утром в среду на 30-м километре автодороги "Алтай-Кузбасс", где водитель микроавтобуса "Тойота Хайс" не справился с управлением и вылетел за пределы трассы. Автобус двигался  из Красноярска в Рубцовск, рейс был частным. В результате ДТП за медицинской помощью обратился только один пассажир.


При этом, как сообщили ИА "Атмосфера" в управлении автомобильных дорог Алтайского края, движение на ряде участков дорог в Алтайском крае было приостановлено в четверг из-за сильного ветра и метели.

"В связи со сложными погодными явлениями было перекрыто движение транспорта по дороге  Алейск – Петропавловское – Смоленское и Змеиногорск – Рубцовск", – заявили в КГУ "Алтайавтодор".

По прогнозам синоптиков, метель и снег на Алтае продержатся до конца недели.



 
 

0


Еще в транспорте