9 декабря 2014, 11:00
Автомобиль с привязанным к бамперу "трупом" катался по Новосибирску

Упомянуты:

Барнаул, 9 декабря – Атмосфера. Автомобиль с "трупом" видели многие новосибирцы, но никто так и не обратился за помощью в полицию, сообщает КП.ру.

"Очень страшно было видеть эту картину. Благо, что нашелся один благоразумный мужчина: он остановился, подошел к машине. Мы увидели, что в "Жигулях" открылись двери, и оттуда стали выходить молодые парни. Потом и другие водители к машине стали подходить. Но никакой потасовки не было. Чем закончилось все, мы не знаем, скорее всего, чучело с машины сняли", – рассказывает случайная свидетельница Валентина Лифинцева.

По ее словам, этот автомобиль разъезжал по окрестностям горбольницы и видели его десятки людей. При этом ни один из них в полицию не обратился.

"К нам ни одной жалобы не поступало, поэтому повода для проверки нет", – сказали журналистам в ГУ МВД по Новосибирской области.

Фото данного автомобиля взбудоражило общественность в Интернете, а вот в реале смельчаков сообщить об инциденте, куда положено, не нашлось. А это, по мнению очевидцев, вполне могло спровоцировать аварийную ситуацию.
 


Фото: Валентина ЛИФИНЦЕВА

0


Еще в транспорте