25 августа 2014, 22:00
"Аэрофлот" заплатит 6 миллионов за создание фирменного джингла

Упомянуты:

Барнаул, 25 авг. – Атмосфера. Авиакомпания "Аэрофлот" ищет компанию для разработки и создания фирменного джингла за 6 миллионов рублей, следует из документа, размещенного на сайте госзакупок.

"Компании необходима "короткая, но цельная, законченная музыкальная фраза с пропевкой названия бренда и короткой фразой, соответствующей атрибутам бренда", – говорится в документе.

Для примера, в документах авиаперевозчик приводит ссылки на музыкальные композиции других авиаперевозчиков: Virgin Airlines, Airfrance, Lufthansa, KLM, British airways, Turkish Airlines, а также российского "Трансаэро"

"Мелодия должна быть подобрана таким образом, чтобы зарифмованные и пропетые фразы из композиции врезались в подсознание человека, оставались в его памяти достаточно долгое время и легко запоминались потенциальными клиентами", – говорится в материалах закупки.

Общую стоимость работ по созданию музыкальной композиции "Аэрофлот" оценил почти в шесть миллионов рублей. Принимать заявки на участие в закупке авиаперевозчик будет до 24 сентября, итоги подведет 9 октября. Срок исполнения заказа – не позднее 15 декабря 2014 года.

 



0


Еще в транспорте