1 апреля 2014, 14:58
Снегопад парализовал движение в Москве

Упомянуты:

Барнаул, 1 апр. – Атмосфера. Снегопад парализовал движение на дорогах Москвы во вторник, многие жители столицы не смогли вовремя приехать на работу, сообщает "РГ",

"К 11 утра "Яндекс.пробки" оценивают ситуацию на дорогах столицы на предзаторовые шесть баллов, а аналогичный сервис Mail.ru – на критические десять (движения нет). Обычно к этому времени утренняя загруженность московских дорог уже спадает", – говорится в сообщении.

Заторы возникли почти на всех радиальных магистралях в сторону центра. Хуже всего ситуация на Ленинградском и Дмитровском шоссе, которые стоят практически на всем протяжении. Пробки на Рязанском проспекте, шоссе Энтузиастов и улице Стромынке, Варшавке, Каширке и Волгоградском проспекте. В центр на отдельных участках стоят и Волоколамское, и Звенигородское шоссе. На Садовом кольце пробки в обе стороны, на ТТК самая крупная пробка от Варшавского шоссе до Головинской набережной (по внутренней стороне). На МКАДе плохо едет вся северная часть внешней стороны – от Щелковского шоссе до проспекта маршала Жукова.

Снегопад уже закончился, но теперь коммунальщики "расхлебывают" его последствия: еще с прошлой ночи в городе работает десять тысяч единиц уборочной техники. На дорогах образовалась снежная каша, а тротуары покрылись льдом. За ночь в Москве выпало около десяти сантиметров осадков.

Как рассказывают сами москвичи, еще в понедельник они ходили в мокасинах, а во вторник пришлось возвращаться к зимней обуви.
 

0