31 марта 2014, 16:30
Сын главы ГИБДД Республики Татарстан насмерть сбил подростка

Упомянуты:

Барнаул, 31 мар. – Атмосфера. Сын главы ГИБДД Татарстана и племянник главы республики Рамиль Минниханов мог стать виновником ДТП, в котором погиб 16-летний подросток, пишет "Газета.Ru".

"Инцидент произошел вечером в пятницу, 28 марта, в городе Альметьевск в Татарстане. На улице Бигаш белый Range Rover, за рулем которого находился Рамиль Минниханов, состоящий в родстве сразу с двумя высокопоставленными должностными лицами республики, пересек встречную полосу и сбил стоящего на автобусной остановке шестнадцатилетнего подростка", – говорится в сообщении.

При этом скорая помощь, прибывшая на место ДТП спустя 14 минут, спасти юношу не смогла.

По предварительным данным ГИБДД, перед автомобилем Минниханова на проезжей части неожиданно появился мужчина, и, чтобы не сбить его, водитель резко направил машину влево, в результате чего и произошел наезд, но уже на другого человека.

Однако очевидцы событий эту версию не подтверждают. Судя по многочисленным комментариям в социальных сетях, на дороге не было пешеходов. Автомобиль Минниханова, по мнению свидетелей события, двигался по улице на огромной скорости и просто сбил подростка.

Сейчас по случаю ДТП проводится проверка, выясняются все причины произошедшего.
 

0


Еще в транспорте