21 января 2016, 08:30
Сергей Лавров рассказал об отдыхе на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 21 января – Атмосфера. Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью газете "Звезда Алтая» заявил, что часто проводит отпуск в Горном Алтае, где, по его словам, «отдыхает душой».

«Часто провожу в Горном Алтае несколько дней отпуска, что дает возможность буквально отдохнуть душой», — сказал Лавров. Он отметил, что часто бывает в республике и по работе.

Министр отметил работу главы Республики Алтай Александра Бердникова, который много сделал для превращения региона в «востребованную площадку для проведения крупных международных мероприятий».

"В ходе переговоров в мае прошлого года в Горно-Алтайске с министром иностранных дел Казахстана мы оценили высокий уровень организации встречи, оказанные нам исключительно теплый прием и гостеприимство", - отметил Лавров.

Он также упомянул о наращивании внешнеэкономических связей Алтая. "Заключены и успешно реализуются четыре соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Республикой Алтай и ее партнерами в Казахстане и Монголии", - заметил министр. 

 

0


Еще в туризме