12 сентября 2014, 14:45
Корея приспосабливается к российским туристам

Упомянуты:

Барнаул, 12 сент. – Атмосфера. Мёндон, Тондэмун, Ыльчиро, Кёнбоккун и еще с десяток станций сеульского метро теперь оснащены стендами с бесплатными информационными брошюрами для туристов на разных языках, в том числе и на русском, сообщает APR PRESS.

"Гостиницы, рестораны, транспорт, шопинг, фестивали – обо всем этом можно узнать не выходя из метро Сеула, которое оснастили информационными стендами. Теперь туристы смогут получить справку рядом с автоматами по продаже транспортных карт или у выхода", – пишет источник.

Инициатива создания подобного способа получения необходимых иностранцам справок во время путешествия принадлежит Национальной организации туризма Кореи и Администрации сеульского метрополитена.

"После введения безвизового режима между Россией и Кореей особенно прослеживается увеличение количества туристов, и для их комфортного пребывания в стране и ориентации в мегаполисе было принято решение установить подобные стенды с самой необходимой информацией. Надеюсь, они будут полезны всем путешественникам", – прокомментировал новшество директор представительства Национальной  организации туризма Кореи во Владивостоке Пак Хюн Бон. 

0


Еще в туризме