26 августа 2020, 12:18
Новости бокса. В поединке Ломаченко - Лопес возникли проблемы

Новости бокса sportarena.com/boxing расскажут Вам о самых последних событиях из мира профессионального бокса. Вы прочитаете увлекательные интервью со своими любимыми боксерами, ознакомитесь с календарем поединков и прочитаете только самые актуальные и достоверные новости спорта бокс.

Наши журналисты берут информацию у пресс-службы промоутерских компаний, интервью - у самих боксеров. Спортивные аналитики расскажут о главных поединках буквально по минутам.

Например, 1 августа в Киеве прошел вечер бокса, организованный Александром Усиком и его новой компанией “Usyk17 Promotion”. Среди приглашенных боксеров оказались Виктор Выхрист, Владислав Сиренко, Петр Иванов, Олег Малиновский, Дмитрий Митрофанов и многие другие. Денис Беринчик тоже оказался в списке приглашенных, но так и не вышел на ринг.

Встреча между Усиком и Беринчиком все же состоялась во время перерыва дебютного шоу. Денис попросил Усика сфотографировать его с компанией знакомых. Однако наш чемпион увлекся телефоном, внимательно рассмотрел его, и с ухмылкой спрятал в карман. Отойдя в сторону, Усик достал “украденный” гаджет, и принялся делать селфи.

Лопесу предложили слишком мало за бой с Ломаченко

Знаменитый промоутер Эдди Хирн не занимается делами Теофимо Лопеса и Василия Ломаченко. Напомним, что боксеры должны драться за объединение титулов легкого веса. Однако Хирн связался с прессой и дал интервью, в котором подтвердил слухи о настроениях Лопеса. Американец готов отказаться от боя из-за низкого гонорара.

Новостям спорта sportarena.com Хирн сказал, что это станет настоящей проблемой в период после карантина.

Также Эдди отметил, что в последние годы боксерам платили слишком много. Теперь же в связи с экономическим кризисом расценки снизились. Лопесу предложили 1,2 миллиона долларов за бой с Усиком, и это действительно не деньги для него. Ведь это один из крупнейших боев, он пройдет за все 4 титула.

Кроме того, Лопесу придется драться с одним из лучших боксеров мира за столь малую сумму. Однако увеличить гонорар не получится, потому что на трибунах не будет болельщиков, а именно они приносят наибольшую прибыль. Ломаченко получил до 4-х миллионов, а Лопес настаивает на гонораре в несколько миллионов.

Напомним, что бой должен был пройти в октябре, однако теперь оказался под угрозой срыва.

Тренер Сергея Деревянченко рассказал о перспективах своего подопечного

Тренер Сергея Деревянченко Андре Розье рассказал, чего ожидает от боя своего подопечного с Джермаллой Чарло.

Деревянченко готов отдать на этот поединок все свои силы. По сути, это его последний бой, лебединая песня. Это будет третья попытка Сергея стать чемпионом мира. Розье уверен, что Деревянченко победил Головкина, но не получил свой титул, и это несправедливо. Это второй шанс Сергея показать, на что он способен, и третьего не будет.

Андре добавил, что Деревянченко слушает его, говорит мало, однако открыто высказывает свои пожелания. Именно так и становятся чемпионами мира. Деревянченко будет боксировать с Чарло. Он готов нарушить планы Джермалла, лишить его баланса. Хотя Чарло считается сильным и жестким противником, Сергей не уступает ему. Опыт Деревянченко сочетается с его навыками. Он всегда сохраняет нужный настрой и баланс.

Напомним, что бой Деревянченко - Чарло пройдет 26 сентября в Анкасвилле (Коннектикут, США).


Фото: allboxing.ru

0