14 декабря 2018, 10:00
Футболист Кокорин рассказал, как проведет новогоднюю ночь в СИЗО

Упомянуты:

Москва, 14 декабря - Атмосфера. Футболист Александр Кокорин рано ляжет спать в новогоднюю ночь из-за соответствующего режима в СИЗО «Бутырка» и встретит 1 января без елки и праздничного стола. Об этом он сообщил в письме Агентству городских новостей «Москва».

«Скорее всего, не буду отмечать Новый год, так как ложусь рано тут. Елку и новогодний стол нам никто тут не разрешит, думаю, не только нам, а всем вообще», - рассказал Кокорин.
Он добавил, что пока не знает, предоставят ли ему возможность поздравить родных и близких с Новым годом, но обязательно напишет им письмо. 
«Насчет возможности поздравить родных и близких - не знаю. Смотря когда последний день отправки писем тут. В любом случае напишу им заранее», - пояснил он.
Футболист также поблагодарил всех людей, которые его поддерживают, поздравил их с наступающим праздником и пожелал встретить Новый год в кругу семьи. 
«Передать хочу огромное спасибо, очень приятно, что такое количество людей переживает за меня. Мне хотелось бы всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать, чтобы могли собраться полной семьей за столом», - подчеркнул Кокорин.
Напомним, 5 декабря 2018 года Тверской районный суд продлил арест до 8 февраля 2019 г. полузащитнику футбольного клуба «Краснодар» Павлу Мамаеву, нападающему футбольного клуба «Зенит» Кокорину и его брату Кириллу.
 
В октябре 2018 г. футболисты, находясь с компанией в столичном кафе сети «Кофемания» на ул. Большая Никитская, устроили драку с посетителями - директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денисом Паком и генеральным директором ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным. По данным СМИ, футболисты в нетрезвом состоянии начали оскорблять Д.Пака, указывая на его нерусское происхождение. После конфликта медики диагностировали у Д.Пака закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки.
 
Позже стало известно еще об одном инциденте с участием футболистов у гостиницы «Пекин», где был избит Виталий Соловчук - водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой, также был поврежден ее автомобиль Mercedes.

 


Фото: m.gazeta.ru

0