13 августа 2015, 20:00
Теннисист отказался от соревнований после того, как соперник сообщил ему об измене его девушки

Упомянуты:

Барнаул, 13 августа – Атмосфера. Инцидент произошел во время матча теннисного турнира серии "Мастерс" в Монреале, сообщает Комсомольская правда со ссылкой на The Sydney Morning Herald.

После поражения в решающем розыгрыше первого сета  австралиец Ник Кирьос, чтобы сбить наступательный пыл швейцарца Станисласа Вавринку, сказал ему, что другой австралийский теннисист Танаси Коккинакис имел интимную связь с его девушкой - хорватской теннисисткой Донне Векич.

Эта фраза попала в трансляцию, поскольку австралиец находился недалеко от микрофона. В итоге Вавринка отказался от продолжения борьбы в третьем сете, сославшись на травму спины.

"Я расстроен неуважением со стороны своего коллеги. Не мог представить, что такое может произойти. Подобные слова я бы не сказал даже злейшему врагу. Такому поведению нет места ни на корте, ни за его пределами", - написал Вавринка в соцсетях после игры.

Кирьос, который сказал, что не замышлял ничего подобного и фраза сама вырвалась из его уст, тем ни менее, попал в точку. Ведь он не мог не знать, что Вавринка в этом году пережил драматичный разрыв с женой. Когда же об этом разводе написал официальный сайт French Open, Вавринка был вне себя из-за того, что даже организаторы турнира Большого шлема полезли в его частную жизнь. Как не парадоксально, Вавринка тот турнир выиграл, победив в финале самого Джоковича.

Станислас Вавринка. Швейцарский теннисист. 30 лет. Победитель двух турниров "Большого шлема": Australian Open-2014 и Ролан Гаррос-2015. Пятая ракетка мира.
Его обидчик Кирьос находится на 45-й строчке мирового рейтинга.

0


Еще в спорте