6 февраля 2015, 10:00
Сборная России по хоккею всухую проиграла Чехии в матче Евротура

Упомянуты:

Барнаул, 6 февраля – Атмосфера. Хоккеисты сборной России уступили чехам по счету, но не в характере, матч получился полезным для игроков, пишет РБК, ссылаясь на слова главного тренера национальной команды Олега Знарка.

Сборная России в четверг со счетом 0:3 проиграла команде Чехии в матче Евротура.

"Матч был полезный, ребятам такие игры обязательно нужны, – сказал Знарок журналистам. – В характере и боевитости мы не проиграли. И в целом это не они нас обыграли, а просто мы допустили несколько ошибок, которых нельзя было делать. И свои моменты надо забивать, моменты мы создавали. Ребята здорово побились в этом матче, когда-то им надо начинать".

Сборная России проведет второй матч с чехами в субботу на "О2 Арена" в Праге в присутствии 17,5 тысяч зрителей. "Думаю, эта атмосфера добавит заряд нашим игрокам. Сейчас у нас переезд в Прагу, надо восстановиться и с новыми силами в бой. Нужно будет убрать наши ошибки, потому что, повторю, не они нас обыгрывают, а мы делаем две одинаковые ошибки и проигрываем", – отметил специалист.

"У нас боевая команда. Если игроки соперника начинают так себя вести, значит, надо дать отпор", – прокомментировал тренер эпизод на последней минуте третьего периода, в котором форвард сборной России Евгений Тимкин подрался с защитником чехов Ростиславом Клеслой.

Знарок также добавил, что вопросов по игре к дебютировавшему в составе сборной голкиперу Александру Шарыченкову у него нет.

0


Еще в спорте