1 декабря 2014, 20:27
Автогонщик Уэббер не помнит момента аварии

Упомянуты:

Барнаул, 1 декабря – Атмосфера. Автогонщик Марк Уэббер не помнит аварии, а также того, как она произошла, сообщается на его официальном сайте.

Напомним, после серьезной аварии, произошедшей в Интерлагосе незадолго до финиша финального этапа чемпионата мира по гонкам на выносливость, Уэббер провел ночь в местном госпитале в Сан-Паулу, где бразильские медики подвергли его тщательному обследованию.

"Сегодня утром ощущения весьма болезненные, у меня серьезные ушибы и очень болит голова, - сказал Уэббер. - Я не помню ни самой аварии, ни как она произошла. Сейчас команда детально все изучает, чтобы что-то выяснить. Спасибо медицинской бригаде, работавшей на трассе и здесь, в госпитале, врачи отлично справились, и мне обеспечен хороший уход. Если говорить о позитивном, то парни из другого экипажа "Порше" cмогли выиграть гонку, отлично завершив сезон".

Как сообщает официальный сайт спортсмена, Марк получил ушибы и перенес сотрясение мозга. Уэббер пока остается в госпитале, но должен вернуться в Великобританию на этой неделе, отмечает F1news.ru.

0


Еще в спорте