26 октября 2014, 10:00
Тренер софийского ЦСКА упал в обморок, получив снежком по голове

Упомянуты:

Барнаул, 26 октября - Атмосфера. Главный тренер софийского ЦСКА Стоичко Младенов потерял сознание на матче 13-го тура чемпионата Болгарии против "Левски" после того, как ему в голову попал прилетел снежок от фаната соперника, сообщает "Российская газета".

"В меня бросили снежком, и я потерял сознание. Это не в первый раз, когда фанаты "Левски" проявляют агрессию. Их следует дисквалифицировать! Завтра это может привести к чьей-то смерти", - сказал позднее Младенов.

Инцидент произошел в самом начале матча: специалист, в которого запустили снежок, упал на беговые дорожки, а на поле началась потасовка между футболистами. В итоге встречу пришлось остановить на несколько минут.

Кроме того, ЦСКА раскритиковал "Левски", который был принимающей стороной, за плохую организацию матча. Гости предлагали отложить начало встречи из-за сильного снегопада, но "Левски" отказался.

Стоит также отметить, что накануне "вечного дерби", как называют в Болгарии встречи самых популярных клубов страны, полиция задержала 57 хулиганов. Впрочем, это не спасло от беспорядков на матче. После того, как ЦСКА забил третий гол, болельщики "Левски" сломали ограждения и высыпали на поле. Игра в итоге завершилась победой армейцев - 3:0.


Фото: ntv.ru

0


Еще в спорте