16 сентября 2014, 22:00
Отставка Кучука обойдется "Локомотиву" в 4 млн евро

Упомянуты:

Барнаул, 16 сент. – Атмосфера. Разрыв контракта с главным тренером команды Леонидом Кучуком обойдется руководству московского "Локомотива" в четыре миллиона евро, сообщает РБК.

"Увольнение Кучука со своей должности обойдется клубу в четыре миллиона евро. Также клуб должен будет оплатить неустойку пяти специалистам из тренерского штаба Кучука", – пишет "Спорт-Экспресс". На момент ухода из команды зарплата специалиста составляла около одного миллиона евро в год. Договор же был подписан до лета 2015 года. Сейчас Кучук не комментирует перспективы своей дальнейшей деятельности, но надеется определиться со своим будущим в самое ближайшее время.

Напомним, в минувший понедельник президент "Локомотива" Ольга Смородская провела встречу с Леонидом Кучуком. После нее она приняла решение отстранить специалиста от работы с командой.

По некоторым данным, сумма неустойки другая. Там по версии ИТАР-ТАСС клубу придется выложить около 2,5 миллионов евро, если "Локо" решит избавиться от белорусского специалиста официально.
 



0