27 августа 2014, 09:30
"Зенит" пробился в групповой этап Лиги чемпионов

Упомянуты:

Барнаул, 27 авг. – Атмосфера. Питерский "Зенит" накануне после матча с бельгийским "Стандартом" пробился в групповой этап Лиги чемпионов, сообщает "Спорт день за днем".

"На 30-й минуте счет открыл Хосе Саломон Рондон, а на 44-й Виктор Файзулин, получив вторую желтую карточку, оставил "Зенит" вдесятером. Однако Аксель Витсель и Олег Шатов в полузащите сыграли за себя и "того парня", а Халк блеснул в атаке. На 54-й минуте он реализовал пенальти, а на 58-й сотворил гол-шедевр", – передает агентство ход матча. Таким образом, счет матча 3:0 в пользу российской команды.

По сумме двух встреч "Зенит" обыграл бельгийцев – 4:0.

После матча хавбек питерского клуба Олег Шатов признался, что болельщики бы не простили команде проигрыш: "У нас задача-минимум была попасть в групповой этап. Я думаю, мы с ней вполне успешно справились. Хорошо, что вышли. Нам бы не простили, да и мы бы сами себе не простили, если бы этого не произошло. Конечно, хочется играть в турнире среди сильнейших команд. Сейчас испытываем только положительные эмоции, атмосфера в команде хорошая, и это позволит нам спокойно готовиться к следующей игре".
 


Фото: sportpozitiv.ru

0