16 июля 2014, 20:00
Марат Измайлов на правах аренды перешел в "Краснодар"

Упомянуты:

Барнаул, 16 июля. – Атмосфера. Футболист Марат Измайлов на правах аренды перешел из "Порту" в российский клуб "Краснодар", сообщает официальный сайт команды.
 
"В настоящее время все условия перехода футболиста из португальского клуба  в "Краснодар" согласованы. Арендное соглашение рассчитано на один сезон с правом продления", – говорится в заявлении пресс-службы.

Напомним, предыдущий сезон Измайлов провел в аренде в азербайджанской "Габале" под руководством Юрия Сёмина. Там он провел 15 матчей, в которых забил два гола и выиграл бронзовую медаль азербайджанского чемпионата.

Справка:

Марат Измайлов родился 21 сентября 1982 года в Москве. Воспитанник столичного ФШМ "Торпедо", в составе команды которой выиграл в 1999 году чемпионат России среди футболистов своего года рождения.

В 2000 году подписал контракт с московским "Локомотивом". В том же сезоне выступал за вторую команду "железнодорожников" в зоне "Запад" Второго дивизиона и дебютировал за главную дружину "Локо" в кубковом матче. С 2001 года – игрок основного состава "Локомотива".

Позже он выступал за "Спортинг", "Габалу", "Порту".


 

0


Еще в спорте