4 июля 2014, 16:00
Молодежная хоккейная лига объединяет дивизионы

Упомянуты:

Барнаул, 4 июля. – Атмосфера. Первенство Молодежной хоккейной лиги будет проходить без разделения команд на дивизионы, сообщает итоги собрания руководителей клубов пресс-служба ХК "Алтай".

"Собрание прошло плодотворно, поскольку все представители клубов высказались относительно структуры соревнований на следующий сезон. Выслушав все мнения, мы пришли к единому знаменателю, и по итогам совещания было принято решение о разделении команд на две конференции – "Восточную" и "Западную". То есть мы не будем прибегать к делению команд на Дивизионы, как это было в прошлом году. В результате мы получим более динамичный календарь с большим количеством матчей", – рассказал директор департамента проведения соревнований Игорь Ромашин.

Напомним, впервые первенство МХЛ разыгрывалось в сезоне-2011/12. Тогда действовал принцип разделения на три дивизиона: "Центр", "Запад" и "Восток". В следующем сезоне система вновь поменялась. Команды соревновались в группах "Северо-Запад", "Поволжье" и "Урал-Сибирь".

В минувшем сезоне 2013/14 годов впервые были сформированы конференции – "Западная" и "Восточная", а число дивизионов увеличилось до четырех за счет "Центра".
 

0


Еще в спорте