18 июня 2014, 16:45
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев извинился за пропущенный мяч

Упомянуты:

Барнаул, 18 июня. – Атмосфера. Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев извинился перед болельщиками за пропущенный мяч в матче против Южной Кореи, пишет "Спорт-Экспресс".

"Хочу перед всеми извиниться, – заявил Акинфеев. – Это была детская ошибка, нелепый гол. Он полностью на моей совести. Матч комментировать не в моей компетенции. Тренер и игроки меня поддержали. Причина – не волнение, а некая неуверенность, может быть, еще что-то, но в этот раз это привело к голу. Дело не в мяче, а в руках. О чем может думать вратарь, который сделал детскую ошибку? Любой нормальный человек должен извиниться и корить себя за этот момент. Спасибо большое и тренеру, и ребятам, они помогли. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы".

Напомним, на 68-й минуте матча Россия-Корея Игорь Акинфеев не смог зафиксировать мяч, и в итоге он пересек линию ворот. К счастью, немногим позже Александр Кержаков забил гол, и это фактически спасло вратаря от большего шквала фанатского негодования. Встреча, к слову, завершилась вничью – 1:1.
 

0


Еще в спорте