6 июня 2014, 09:45
Полузащитник Роман Широков пропустит чемпионат мира по футболу в Бразилии

Упомянуты:

Барнаул, 6 июня – Атмосфера. Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков, скорее всего, пропустит чемпионат мира по футболу в Бразилии, сообщает "Чемпионат.com".

"Широков пропустит чемпионат мира? Это потеря. Креативных футболистов не так много в средней линии в сборной. Что касается наших шансов на выход из группы, игра не должна зависеть от одного футболиста. Это потеря в плане креатива, но в плане работоспособности, движения, борьбы мы не должны уступить соперникам. Кем заменить Широкова? Завтра посмотрим, как решит тренер. Я бы использовал Глушакова, Денисова и Дзагоева", – прокомментировал известие главный тренер екатеринбургского клуба "Урал" Александр Тарханов.

Дело в том, что у Романа произошел рецидив травмы. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в пятницу. Российская команда вылетит в Бразилию в ночь на 8 июня, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, чемпионат мира по футболу в Бразилии стартует 12 июня и закончится 13 июля. В ходе ЧМ-2014 Россия встретится со сборными Алжира, Южной Кореи и Бельгии.




 

0


Еще в спорте