18 марта 2014, 11:45
Барнаульские динамовцы отправились на турнир в Японию

Упомянуты:

Барнаул, 18 мар. – Атмосфера. Воспитанники динамовской школы футбола отправились из Барнаула в Японию на турнир, который пройдет с 20 по 24 марта в городе Фукуока, сообщает пресс-служба команды мастеров.

"Вчера в обед по местному времени самолет с делегацией барнаульского "Динамо" приземлился в аэропорту японского города Фукуока, где с 20 по 24 марта пройдет международный юношеский турнир по футболу  Sanix Cup – 2014", – рассказывают в пресс-службе.

Вместе с 19 футболистами, в числе которых участники команды "Динамо–97" и три игрока молодежного состава бело-голубых, в Японию отправились президент ПФК "Динамо-Барнаул" Виктор Сигарев и директор СДЮШОР "Динамо" Виктор Штерц, а также представители футбольной академии "Динамо" имени Льва Яшина Валерий Маслов и Владимир Козлов.

Все 16 команд были поделены на четыре подгруппы. На первом этапе турнира они определят двух сильнейших, которые отправятся в четвертьфинал, а остальные разыграют между собой 9-16 места. В одну группу с барнаульцами попали хозяева – юношеская сборная Японии, а также игроки национальной команды Таиланда этого же возраста и команда китайского клуба Hangzhou Green Town FC.

Торжественная церемония открытия состоится 20 марта на Global Arena. Именно в этом комплексе будут проходить все матчи.



Состав команды:

Вратари: Дмитрий Агеев, Николай Шорин, Даниил Котенко.

Защитники: Максим Беликов, Глеб Бунин, Денис Ершов, Сергей Калачев, Максим Петрушенко, Алексей Тарасов.

Полузащитники: Данил Маник, Богдан Олийнык, Захар Пермяков, Денис Покроев, Данил Гребенкин, Егор Чернышов.

Нападающие: Гор Егиазарян, Александр Рыбаков, Ованес Манасян, Александр Соболев.
 

0