27 февраля 2014, 11:15
Хоккеист Александр Радулов серьезно травмирован, подозрение на сотрясение мозга

Упомянуты:

Барнаул, 27 фев. - Атмосфера. Нападающий сборной России и клуба ЦСКА хоккеист Александр Радулов в матче регулярного чемпионата КХЛ получил травму, у него подозревают сотрясение мозга, сообщает Р-Спорт.

"Конечно, Радулова нам очень не хватало. Он наш лидер. Жаль, что так все получилось. Я даже момента не видел, но очень плохо у него там все. Плохо. По крайней мере, я заходил, смотрел, как он, и видел – дела не очень. Надеюсь, что ничего серьезного. Я желаю ему скорейшего выздоровления, чтобы он быстрее пришел в команду, помогал, потому что без него тяжело ЦСКА будет", – прокомментировал произошедшее одноклубник хоккеиста защитник Яков Рылов.

Травму Радулов получил в первом матче регулярного чемпионата КХЛ после завершения Олимпиады в Сочи. ЦСКА на своем льду принимал "Спартак" и обыграл красно-белых со счетом 2:1. Нападающий покинул игру уже в стартовом периоде. Больше на лед он не выходил.

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти после матча сообщил, что пока не знает, насколько серьезна травма у форварда. Медики подозревают сотрясение головного мозга.
 

0


Еще в спорте