16 января 2014, 16:45
Полузащитник Александр Алиев пополнил состав махачкалинского "Анжи"

Упомянуты:

Александр Алиев
Экс-игрок киевского "Динамо", чьего возвращения ожидали в России, неожиданно подписал контракт с махачкалинским клубом "Анжи", сообщает агентство "Р-спорт".

"Алиев подписал контракт на 2,5 года", – сказал PR-директор команды Александр Удальцов.

Напомним, полузащитник Александр Алиев оставил свой след в истории российского футбола в 2010 году, когда защищал цвета московского "Локомотива". Игрок хорошо зарекомендовал себя, однако вскоре покинул коллектив и перешел в киевское "Динамо".

По словам Удальцова, бывший динамовец перешел в Махачкалу в статусе свободного агента. В свою очередь, экс-наставник бело-голубых Анатолий Демьяненко считает, что от данного союза выиграют обе стороны: и сам игрок, и клуб.

"Я думаю, что от этого трансфера выиграют и футболист, и клуб. Да, перспектива у Саши еще есть. Алиев – хороший игрок, он может показывать футбол высокого уровня. Если он не остановится и будет над собой работать, то все будет хорошо. Способен ли он выйти на свой прежний уровень? Я думаю, да. Но понадобится терпение и немного времени – пусть готовится, проходит сборы, и все будет нормально", – приводит слова тренера "Чемпионат.com".
 

0