17 июня 2020, 09:00
Виктория Боня назвала живущих на МРОТ россиян криворукими нищебродами

Упомянуты:

Барнаул, 17 июня - Атмосфера. Бывшая участница "Дома-2" и телеведущая Виктория Боня раскритиковала в Instagram россиян, которые получают минимальный размер оплаты труда, пишет РИА "Новости".

"Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново", — заявила телеведущая.
Она считает, что помощь нужно оказывать предпринимателям, бизнес которых остановился на два месяца из-за пандемии коронавируса.
"Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков", — сказала Боня, пояснив, что если работа стоит десять тысяч, то столько и нужно за нее получать.
По ее словам, деньги раздают "просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому, что они живут в России", — а потом они (хотя и не все) сливают эти деньги на алкоголь и наркотики.
"И потом ничего не делают, просто люди ленятся. Зачем им что-то делать?" — считает телеведущая.
В конце прошлого года другая экс-участница "Дома-2" и телеведущая Алена Водонаева заявила, что ради социальных выплат рожать по несколько детей станут только "отчаявшиеся от нищеты россияне", а также "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки". По ее мнению, проблема с рождаемостью заключается "не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян". Позже телеведущей пришлось давать пояснения в полиции.
0


Еще в обществе