25 марта 2020, 07:00
Какая разновидность гемблинга больше всего востребована среди жителей Вьетнама?

Недавно компания из Великобритании под названием We Are Social, которая занимается маркетингом и рекламой, подготовила отчет за прошедший год. Согласно обнародованной информации чаще всего вьетнамцы интересовались результатами традиционных лотерей. Об этом свидетельствуют в первую очередь поисковые запросы: восемь из каждых двадцати сделанных касались именно этого вида азартных игр.

Термины, запрашиваемые жителями Вьетнама, которые были напрямую связанны с розыгрышами, включали следующие слова и словосочетания:

  • «лотерея»;
  • «лотерея в северном регионе»;
  • «лотерея в южном регионе».

Вообще-то правительство этого государства запрещает любые азартные развлечения, однако лотерейки пользуются там большой популярностью. На протяжении долгих лет государственные лотереи являлись единственной формой гемблинга, которая была разрешена для вьетнамцев. Учитывая все вышенаписанное совсем не удивляет тот факт, что больше всего интереса у вьетнамских гемблеров вызывают именно подобные розыгрыши в риобет казино. Ведь только в них можно развлекаться, не нарушая при этом закон.

Хотя вопреки тому, что большинство азартных игр являются в стране так называемым запретным плодом, местные правительственные власти уже запустили процесс выборочной легализации гейминга. Пока что он, конечно, не сильно стремительный, но постепенный и уверенный.

У каждого участника есть шанс за четыре цента выиграть 2 млрд вон

Стоимость лотерейного билета довольно таки небольшая, а именно – 10 000 вон (если переводить в доллары, то выходит всего $0,4). На традиционных вьетнамских билетиках печатают заранее определенные цифры. Кстати, не смотря на их относительную дешевизну, сумма максимального приза вполне внушительная, она становит 2 миллиарда вон (в переводе – 85 600 долл США). Стоит отметить, что раньше призовой фонд был немного меньше, но в начале позапрошлого года местное правительство решило его увеличить на тридцать три процента. Они сделали этого для того, чтобы повысить уровень привлекательности для граждан, и, как можно теперь наблюдать по данным недавней отчетности, успешно достигло своей цели. 

Какие еще слова вводят в поисковик?

Что касается других самых популярных запросов среди вьетнамских интернет-пользователей, то на первом месте за 2019 году находиться ключевое слово «кино». А второе место занял как раз термин «lottery in northern region».

Видимо интересоваться результатами выигрышей жители Вьетнама любят практически так же, как и смотреть фильмы.

Кроме того, в список вошли «футбол», «погода», «фейсбук», «google переводчик», а также всевозможные новости.

К слову, согласно сделанным специалистами подсчетам, по состоянию на начало текущего года, а именно январь 2020, на территории этого государства насчитывается шестьдесят восемь миллионов семьсот тысяч пользователей сети. Если сравнивать с предыдущим годом, что это более чем на шесть млн человек больше (в процентном соотношении разница составляет десять процентов). И, конечно же, это далеко не предел, так как с каждым днем их количество неугомонно возрастает, благодаря развитию инновационных технологий и возможностей всемирной паутины.

0