16 ноября 2019, 19:41
Венедиктов-младший хоронит репутацию некогда влиятельного отца

Отпрыск главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова ведет аморальный образ жизни, создает угрозу обществу, называет людей «животными» и, видимо, искренне верит, что связи отца решат все его проблемы.

Как, например, было со службой в армии. Венедиктов-старший помог сыну откосить от службы в армии, вывезя его за границу. Гражданин РФ, проживающий в другой стране, освобождается от службы в армии.

Главред «Эха Москвы» также побаловал свое чадо спортивным автомобилем «Форд Мустанг», на котором Венедиктов-младший неоднократно создавал угрозу окружающим.

Однажды Алексей устроил ДТП с пассажирским автобусом. Молодой человек даже не поинтересовался состоянием пассажиров и тут же начал публиковать фотографии происшествия на своей странице в социальной сети.

После второго ДТП сын Венедиктова пожаловался, что «Мустанг» требует 25 тысяч рублей вложений (судя по всему, Венедиктов был виновником ДТП, иначе ремонт покрыла бы страховка), назвав водителя и пассажиров другого авто «животными» и пожелав им смерти.

И это не первый случай, когда выходки Алексея могли нанести вред здоровью и жизни людей. Ранее Венедиктова-младшего поймали на продаже контрафактного алкоголя в одном из нелегальных баров Москвы. Какие последствия может нести алкоголь, приправленный «технарем», подробно описано на медицинских порталах. Но Алексей, конечно, их не читал.

Выходки Венедиктова-младшего, безусловно, наносят вред его некогда влиятельному отцу. Пора бы уже главреду «Эха Москвы» обратить внимание на поведение сына.


Фото: tlgrm.ru

0