5 ноября 2019, 09:00
Похоронен убитый в Москве начальник центра "Э" по Ингушетии и его брат

Москва, 5 ноября - Атмосфера. Погибших в Москве начальника ЦПЭ Ибрагима Эльджаркиева и его младшего брата Ахмеда похоронили 4 ноября на родовом кладбище в Назрани, сообщает издание «Ингушетия».

Ибрагим и его родной брат Ахмед, который работал в одной из столичных клиник, похоронены в Назрани. Их тела были доставлены в Ингушетию из Москвы ночью.
 
В траурном мероприятии приняли участие представитель республиканского правительства, министр внутренних дел Ингушетии Михаил Коробкин, начальник Главного управления МВД России по СКФО, генерал-полковник полиции Сергей Бачурин, родственники и коллеги погибших. 
 
В целях обеспечения безопасности полицейские оцепили территорию, где прошла траурная церемония, и были поставлены кордоны через каждые 150−200 метров.
 
Напомним, начальник Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД Ибрагим Эльджаркиев был убит 2 ноября в Москве, от рук преступника также погиб его родной брат Ахмед. Неизвестный произвел в двух мужчин не менее 10 выстрелов из огнестрельного оружия. Нападавший до сих пор не найден.
 
0