19 марта 2019, 08:41
Педофил осужден на 12 лет "строгача" в Алтайском крае

Упомянуты:

Барнаул, 19 марта - Атмосфера. Вынесен приговор 36-летнему жителю Красноярского края, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраст).

Епе сообщили в региональном СУ СКР, в июле 2017 года мужчина со своей семьей приехал в гости к матери, проживающей в одном из районов Алтайского края. В один из дней на территории усадьбы соседей  он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки – знакомой своего малолетнего сына.
 
В ходе предварительного следствия мужчина своей вины не признал. Несмотря на активную линию защиты, следствию удалось собрать достаточные доказательства, которые суд принял во внимание и назначил подсудимому наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
0


Еще в обществе