6 февраля 2019, 15:54
Якорный федеральный арендатор заходит в ТВК "Республика" в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 6 февраля - Атмосфера. Сразу несколько федеральных сетей ведут переговоры с управляющей компанией "Империя" об аренде площадей в крупнейшем интерьерном торговом центре Барнаула - ТВК "Республика". Сейчас заключены предварительные соглашения на площадь четыре тысячи "квадратов", и уже этой весной в "Республике" ожидается новый профильный якорный арендатор, который сменит или дополнит сеть "Формула М2".

Отметим, что в 2018 году собственником ТВК "Республика" стала ООО "СБК Республика",  а управление объектом передано УК "Империя". Управляющая компания устранила многолетние технические проблемы объекта и расторгла договоры с паразитными структурами-"прокладками". При этом вложения в маркетинг позволили увеличить покупательский трафик на 37% и довести заполняемость ТВК "Республика" с 40% до 70%.
"Для федеральных ритейлеров важно найти раскрученную площадку, соответствующую строгим техническим требованиям. У ТВК "Республика" в этом плане большое преимущество - барнаульцы едут к нам за мебелью на уровне безусловного рефлекса. За полгода мы привели объект в порядок и вполне соответствуем требованиям федералов, в работе с которыми мы видим будущее ТВК "Республика", – комментирует представитель УК "Империя" Марина Закржевская.
ТВК "Республика" - известный профильный торговый комплекс Барнаула, общей площадью 42 тысячи кв.м., из которых 30 тысяч кв.м. – арендопригодная. Среди арендаторов – гипермаркет строительных и отделочных материалов, магазины корпусной и мягкой мебели, а также бытовой техники и предметов интерьера.
0