9 ноября 2018, 12:30
Оскандалившаяся свердловская чиновница, зарабатывающая "три копейки", поехала отдыхать на Сейшелы

Барнаул, 9 ноября - Атмосфера. Отстраненная от должности директора департамента молодежной политики Свердловской области за слова о молодежи Ольга Глацких уехала отдыхать на Сейшельские острова, сообщает информагентство 66.Ru. Как отмечается, ее сопровождает депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Серебренников.

По данным источников 66.RU, Глацких еще в пятницу, 2 ноября, провела совещание в Кировграде, на котором и заявила волонтерам, что государство не просило родителей их рожать, а уже 4 ноября вылетела в Москву, откуда убыла на Сейшелы. Подчеркивается, что подтвердить или опровергнуть эту информацию при помощи героев публикации не удалось, так как их телефоны отключены.

Напомним, что Ольга Глацких сделала несколько провокационных заявлений на встрече со старшеклассниками и студентами в Кировграде.

«Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать. Все знают свои права, но забыли про обязанности», — заявила она.

Также Глацких пожаловалась на «трехкопеечные зарплаты» чиновников из своего департамента и их тяжелую работу. Кстати, как выяснили журналисты «КП - Екатеринбург», сама Ольга Глацких за прошлый год заработала не три копейки, а 1,5 миллиона рублей.

Губернатор временно отстранил Ольгу Глацких от занимаемой должности.

0