21 марта 2017, 11:30
Трампу верить нельзя, война на Украине затихнет - глобальный прогноз от астрологов

Упомянуты:

Москва, 21 марта - Атмосфера. Международный день астрологии отмечают 20 марта ученые-астрологи и энтузиасты. Дата привязана ко Дню весеннего равноденствия. По мнению астрологов, именно вы этот день начинается новый астрологический год. В эфире радио Sputnik астролог Даял Санников поделился прогнозами на 2017 год.
 
- Что ждет рубль в ближайшей перспективе?
 
- Вся Россия находится под созвездием Водолея. Им управляет планета Сатурн, на данный момент, начиная с октября 2014 года, планета Сатурн попала в затруднительно положение, и оно закончиться в октябре 2017 года. То есть рубль по отношению к другим валютам будет расти. Усиление рубля будет сохраняться.
 
- Что ждет Европейский союз?
 
- Если говорить о Европейском союзе. Он существует уже достаточно продолжительное время, им очень комфортно существовать вместе. Я не думаю, что кто-то будет оттуда уходить. Британия ушла по определенным причинам своим, скрытым и открытым, слишком сильный фунт, надо было его уронить, чтобы начать экспорт. Выборы в Германии? Там люди, в основном, какие бы события с ними не происходили, по своей сути – консерваторы. Любому обывателю понятно, что миграционная политика Германии неправильная, но все равно они выбирают Меркель. Европейцы такие люди, которыми можно манипулировать. Все достаточно предсказуемо, никаких революций не будет. А потепление в сторону России оно будет, потому что товарооборот с Америкой растет, в бизнесе дураков нет, а бизнес формирует политику, и санкции будут сняты. Кто бы не пришел во Франции к власти, человек не может что-то делать без парламента, все равно политикой управляют большие деньги. Если взять Грецию, к власти пришел радикальный молодой человек, и все равно он сделал все, что его попросили из-за океана. Европа это инертная страна, очень серьезное событие должно происходить, чтобы там что-то менялось.
 
- Отношения ЕС и Турции?
 
- Зная гороскоп Эрдогана, я могу сказать, что имперские амбиции Турции никуда не делись, и через разные инструменты этот человек будет всячески показывать своему населению, что он является центром силы. Иначе он не выживает, он вынужден постоянно осуществлять давление, а у него есть инструменты давления, потому что именно через Турцию люди стараются попасть в Европу. Это является его инструментом давления. И он будет оказывать его, чтобы получать свои политические очки, либо финансовые. Но с финансами Европа не спешит прощаться, поэтому это будет нарастающей конфликт, но то, что он входит в блок НАТО, и выходить из него не собирается, потому что это - подушка безопасности для него. Такая хитрая политика: и нашим, и вашим.
 
- А что ждет Трампа?
 
- Трамп - импульсивный человек, у него Юпитер в падение. Морально серьезно высоких принципов у него нет. На момент его последнего дня рождения у него солнце стояло с Венерой. Венера -это красота, харизма, солнце - это душа. Понятно было, что он весь год будет привлекательными. Когда я увидел это положение на момент его дня рождения, я понял, что он, скорее всего, победит. Но вот Юпитер в падение, означает, что он будет говорить одно, а делать другое. Глядя на его гороскоп, я бы этому человеку не доверял. Он будет делать то, что ему выгодно, и выгодно той команде, с которой он пришел. И он уже делает вещи, не те, которые он говорил изначально.
 
- Про Украину пару слов?
 
- Дата подписания референдума по Крыму самая сильная, такая дата бывает раз в 60 лет, она сильнее, чем дата основания швейцарских кантонов, и дата основания доллара. Крым спокойно перешёл к нам без единого выстрела, войны не было. Увидев такой эффект, ДНР и ЛНР попробовали сделать то же самое, но планеты уже ушли в другие положения, Луна соединилась с Марсом, что говорит, о том, что референдума в ДНР был проведен в дату очень конфликтную, и было понятно, что будет война, скорее всего, она будет весь 2017 год, и в конце 17 года все успокоится.
 
- Возьмут ли Украину в Евросоюз?
 
- Конечно же, нет, потому что все прекрасно понимают, что на территории Украины живет русское население, Харьков основала Екатерина, Харьков - это то же русский город, идиотов на Западе нет, брать в Евросоюз фактически Россию никто не собирается. Все прекрасно понимают, что после того, как ДНР и ЛНР войдут в состав России, Харьков сразу же объявит на процессуальном уровне о своей независимости, - рассказал в эфире радио Sputnik астролог.
0


Еще в обществе