6 октября 2016, 12:00
Прокуратура занялась проблемой отсутствия тепла в домах барнаульцев

Упомянуты:

Барнаул, 6 октября - Атмосфера. Прокуратурой Индустриального района города Барнаула внесены представления  к управляющим организациям, не обеспечившим своевременную подготовку домов к отопительному сезону, сообщает пресс-служба прокуратуры края.

"ООО УК "Индустриальная" и ООО УЖК "Лесной" не исполнили обязанность по получению и сдаче в контролирующие органы актов и паспортов готовности к зиме по 16 многоквартирным жилым домам. Данные дома по вине управляющих организаций не прошли приемку систем централизованного теплоснабжения по результатам проведенных комиссионных проверок объектов жилищно-коммунального хозяйства на предмет готовности к отопительному сезону", - говорится в сообщении.

 В отношении руководителей управляющих организаций возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ, материалы которых направлены в мировой суд. Санкция за данное правонарушение предусматривает наказание для должностных лиц в виде штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет.

0


Еще в обществе