26 мая 2016, 13:00
Сын вице-президента "Лукойла" извинился за гонки с полицией

Упомянуты:

Барнаул, 26 мая - Атмосфера. Сын старшего вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров извинился за то, что с друзьями пытался на внедорожнике Mercedes Gelandewagen скрыться от полицейских, многократно нарушая правила дорожного движения, сообщают «Вести ФМ».

Он также поблагодарил правоохранителей и подчеркнул, что те действовали строго в рамках закона. "Мы возвращались из клуба на моей машине. Я позволил себе немного выпить и не стал садиться за руль. На Ленинском проспекте сотрудник автоинспекции попытался остановить нашу машину. Но мы не выполнили требование. Что было дальше, вы знаете из Интернета", - написал молодой человек в "Фейсбуке".

Ранее в сети появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на внедорожнике развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны.

Нарушители сами транслировали происходящее через интернет-ресурс "Перископ". Добавим, что начальник московской полиции Анатолий Якунин накануне поручил начать служебную проверку в отношении сотрудников ГИБДД, которые, по его мнению, недостаточно серьезно наказали гонщиков.

0


Еще в обществе