26 февраля 2016, 10:30
80-летний Армен Джигарханян женился на 36-летней актрисе в Москве

Упомянуты:

Барнаул, 26 февраля – Атмосфера. Советский и российский актер Армен Джигарханян, которому идет 81 год, женился на 36-летней артистке Виталине Цымбалюк-Романовской 25 февраля в Гагаринском загсе Москвы.

На церемонии присутствовали только новобрачные и их несколько самых близких друзей. В ЗАГС Джигарханян прибыл после госпитализации на несколько дней из-за высокой температуры, сообщает 7Days.

Роспись была назначена на середину недели, потому что в выходные супруги заняты на работе в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна, где Цымбалюк-Романовская занимает пост генерального директора. 

"У меня не было расчета обязательно завоевать Армена Борисовича, и ту ответственность, которая на меня ложилась (ведь это не кто–нибудь, а Джигарханян!), я вполне осознавала. Но когда чувства настоящие, преодолевать что-либо не так уж сложно. Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним. Болезнь Армена Борисовича стала для нас началом новой жизни. Поправившись, он снова начал сниматься, играть в театре, работать в полную силу", – рассказала Виталина.

Джигарханян был женат два раза. Его роман с нынешней избранницей продолжается 15 лет.

Фото: 7Days

0