23 октября 2015, 14:00
Более чем 50% жителей Барнаула снится работа и начальник

Упомянуты:

Барнаул, 23 октября – Атмосфера. HeadHunter провела исследование среди барнаульцев, чтобы выяснить, часто ли им снится работа. Выяснилось, что больше половины барнаульцев регулярно видят сны о начальнике и работе. Это 53 % опрошенной аудитории.

Каждый четвертый житель Алтайского края уверен, что сны о работе – вещие. Чаще это касается повышения, удачного трудоустройства или увольнения.

Сны о работе посещают тружеников сферы туризма (73%), а реже — госслужащих (42%) и представителей сферы ИТ (44%).

Большинство опрошенных склонны считать, что работа является им во сне просто потому, что они много трудятся. Четверть респондентов уверена, что им не позволяет расслабиться стрессовый и нервный характер труда. Каждый пятый участник опроса думает, что их работа настолько интересная и захватывающая, что не может не накладывать отпечаток и на сновидения.

Кроме того, сотрудников компаний Барнаула посещают позитивные приключенческие сны с захватывающим, увлекательным сюжетом, где приходится попадать в различные нестандартные ситуации и выпутываться из них благодаря своей смекалке. Ужасы преследуют по ночам 28% опрошенных: они видят пугающие, полные переживаний сны, обнажающие их самые сокровенные страхи и волнения на работе.

 

0


Еще в обществе