13 октября 2015, 09:20
Четыре алтайские школы вошли в список 500 лучших в России

Упомянуты:

Барнаул, 13 октября – Атмосфера. Рейтинг 500 лучших школ России представили 12 октября в Москве. 4 школы из Алтайского края попали в итоговый список.

Рейтинги составлены Московским центром непрерывного математического образования при информационной поддержке "Социального навигатора" МИА "Россия сегодня" и "Учительской газеты" при содействии Министерства образования и науки РФ.

В Алтайском крае лучшими названы две школы в Барнауле  - это гимназия №42 и лицей№124. Также в списке бийская гимназия №11 и лицей-интернат. 

Еще три школы региона вошли в топ-200 лучших сельских школ России. Это "Благовещенская СОШ №1", Шипуновская СОШ им. А.В. Луначарского и Ключевская СОШ №2. Годом ранее в список попадали Саввушинская средняя школа Змеиногорского района, Залесовская средняя школа №1 и Шипуновская средняя школа им. А.В. Луначарского.

В тройку лидеров перечня 500 лучших школ России-2015 вошли петербургский "Президентский физико-математический лицей № 239", саранский "Республиканский лицей для одарённых детей" и московская "Пятьдесят седьмая школа".
 

0


Еще в обществе