8 июня 2015, 19:45
Целительница и астролог Джуна скончалась в Москве

Упомянуты:

Барнаул, 8 июня – Атмосфера.  Целительница Джуна (Евгения Давиташвили) скончалась в Москве на 66-м году жизни, передает ТАСС со ссылкой на друга Джуны актера Станислава Садальского.

"Мне сообщили об этом в окружении Джуны", - сказал Садальский, добавив, что место и время прощания пока не определено. Впрочем, по сообщению других СМИ,  целительницу якобы похоронят рядом с могилой ее сына Вахтанга, который погиб в 2001 году в автокатастрофе. С Джуной попрощаются на Ваганьковском кладбище. 

Как сообщается, с решением вопросов похорон будет помогать Андрей Малахов, который "уже поехал домой к Джуне".

"Я знаю, что с родственниками Джуна последнее время отношения не поддерживала. Она им отказала от дома, якобы, произошла какая-то кража", - уточнил Садальский.

Сам Малахов, с которым связался LifeNews, рассказал, что уже готовит передачу, посвященную известной целительнице.

Джуне стало плохо в магазине на Арбате. Ее увезла скорая. Два дня она пролежала в коме, и сегодня ее не стало. Садальский добавил, что несколько дней назад она перенесла операцию – у женщины были серьезные проблемы с кровью. 

Джуна Давиташвили - поэт, целительница, художник, президент Международной академии альтернативных наук. По сведениям СМИ, среди пациентов Джуны были Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Марчелло Мастроянни, Роберт де Ниро. Джуна выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным. После смерти сына Вахтанга жила затворницей.

0


Еще в обществе