5 января 2015, 18:28
Барнаульский аквапарк, где неделю назад утонул ребенок, возобновил работу

Упомянуты:

Барнаул, 5 января – Атмосфера. Аквапарк в торговом центре "Европа" в столице Алтайского края возобновил работу с понедельника, после закрытия 29 декабря в связи с гибелью в бассейне девятилетнего мальчика, сообщили в самом аквапарке.

"Аквапарк открыт для посещения с понедельника, 5 января. Режим работы с 10-00 до 23-00 часов", – сообщили корреспонденту ИА "Атмосфера" в аквапарке.

Напомним, днем 29 декабря в одном из бассейнов было обнаружено тело мальчика девяти лет. Заведено уголовное дело. 30 декабря задержан 24-летний инструктор-спасатель ООО "Одиссей". Молодого человека подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека). 

Со времени трагического случая 29 декабря аквапарк был закрыт для посещения. 30 декабря на сайте было размещено следующее объявление: "Уважаемые посетители! По техническим причинам Аквапарк не работает! Об открытии мы обязательно Вам сообщим в ближайшее время. Так же, все ранее приобретенные купоны будут действительны с момента открытия. Мы приносим Вам свои извинения! Администрация Аквапарка". 



0


Еще в обществе