20 октября 2014, 18:05
Контролеры от "Единой России" нашли нарушения в кемеровском магазине "Мария-Ра"

Упомянуты:

Барнаул, 20 октября. – Атмосфера. Магазин алтайской сети "Мария-Ра", имеющей в Кузбассе подпорченную репутацию, вызвал очередные нарекания – на этот раз со стороны активистов проекта "Народный контроль", запущенного партией "Единая Россия", сообщает "Сибинфо" со ссылкой на пресс-службу СНДКО.

"Народный контроль" провел ряд рейдов по продовольственным магазинам города Кемерово, один из которых прошел в магазине алтайской сети "Мария-Ра", расположенном на улице Демьяна Бедного. В нем контролеры выявили множественные нарушения норм хранения товара.

Товары хранились вне складских помещений, в том числе на полу без подтоварников, а в морозильных ларях для мороженого не оказалось термометров. Кроме того, в магазине были нарушены правила товарного соседства и нормы складирования при хранении продовольственного сырья и пищевых продуктов, продовольственные товары хранились совместно с непродовольственными. Перечень замечаний был предоставлен администрации торговой точки, которая приступила к их устранению.

Напомним, ранее алтайского ритейлера обвинили в завышении цен на продукты в магазинах Кузбасса, после чего две точки в Новокузнецке были закрыты. Кроме того, появились претензии к качеству товара – житель Киселевска опубликовал в социальной сети фотографию испорченной сосиски в тесте, которую он купил в одном из магазинов сети.



0