7 октября 2014, 13:00
Третий заместитель Торубарова Андрей Останин прибудет на Алтай на днях

Упомянуты:

Барнаул, 7 октября.– Атмосфера, Кристина Десяткова. Экс-начальник главного следственного управления и заместитель начальника ГУ МВД по Пермскому краю Андрей Останин, который назначен указом президента на аналогичную должность в Алтайский край, прибудет на новую службу на этой неделе, сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе местного ведомства.

"Пока еще Андрей Останин не приехал, но мы ожидаем его приезд в ближайшие дни. Как только заместитель приедет, он сразу же будет представлен всему коллективу",- подчеркнули в ведомстве.

Здесь также отметили, что  круг обязанностей у Останина останется прежним, как и в Пермском крае – руководить следственным управлением.

Напомним, 3 октября президент России Владимир Путин  подписал указ о кадровых перестановках в руководстве МВД по Алтайскому краю, согласно которому начальником главного следственного управления и заместителем начальника ГУ МВД по Алтайскому краю назначен пермский генерал-майор юстиции Андрей Останин. Ранее Останин занимал аналогичный пост в Пермском крае и был там на хорошем счету.

Согласно указу Путина, начальник краевого Государственного следственного управления генерал-майор юстиции Сергей Широков  получил перевод с повышением в Ростовскую область.

0