12 сентября 2014, 16:15
Дело Александра Емельяненко об изнасиловании будет передано в прокуратуру

Упомянуты:

Барнаул, 12 сент. – Атмосфера. Уголовное дело борца Александра Емельяненко об изнасиловании горничной будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на защиту потерпевшей.

"В настоящее время следователи завершили работу с делом, оно будет передано в прокуратуру для проверки", – сообщил "Интерфаксу" в пятницу адвокат Александр Карабанов. Помимо этого, по словам защитника, спортсмену предъявлено обвинение в совершении еще двух преступлений. "Емельяненко дополнительно предъявили обвинение в принуждении моей доверительницы к употреблению наркотических средств (статья 230 УК РФ) и в хищении ее паспорта (статья 325 УК РФ)", – добавил Карабанов.

Напомним, как считает следствие, в ночь на 3 марта 2014 года, находясь у себя дома, Александр Емельяненко изнасиловал горничную. После этого похитил ее паспорт.

По данным пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по городу Москве, в настоящее время Емельяненко и его защитник приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела. Сам спортсмен сейчас находится под стражей.
 

0


Еще в обществе