9 сентября 2014, 07:01
Ашот Габрелянов уходит с поста гендиректора канала Lifenews

Упомянуты:

Барнаул, 9 сент. – Атмосфера. Ашот Габрелянов снимает с себя обязанности, которые ему приходилось выполнять на посту генерального директора канала Lifenews, также он уходит с должности исполнительного директора News Media, теперь он посвятит себя проекту Babo, сообщает РБК.

"Проект будет запущен официально на мировой рынок в ближайшую среду, с презентации на выставке IBC в Амстердаме. Это крупнейшая технологическая выставка, рассчитанная на медиа и телеком. Ни на российском, ни на мировом рынке нет аналогов нашей платформы. Она устанавливается на любой канал. Речь идет только о пользовательском контенте, производить собственный контент я больше не планирую, теперь занимаюсь софтом", – рассказал РБК Ашот Габрелянов.

Напомним, основателем и главой News Media, где некогда трудился Ашот, является его отец Арам Габрелянов. Сам холдинг, в который также входят таблоиды "Твой день", "Жизнь", ежедневная газета "Известия", журнал комиксов Bubble, портал Super.ru, в новом проекте участвовать не будет.
 


0


Еще в обществе