19 июля 2014, 14:53
Установлено гражданство всех жертв крушения малайзийского "Боинга"

Упомянуты:

Барнаул, 19 июля. - Атмосфера. Специалисты установили гражданство всех 298 погибших в авиакатастрофе малайзийского Boeing 777, сообщает РБК со ссылкой на заявление пресс-службы авиаперевозчика.

"В соответствии с опубликованным списком, среди погибших - 192 подданных Голландии, один из которых имел также гражданство США, 44 гражданина Малайзии (включая 15 членов экипажа), 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, десять подданных Великобритании, один из которых имел второе гражданство ЮАР", - говорится в сообщении авиакомании. Помимо этого среди жертв есть четверо немцев, столько же бельгийцев, трое граждан Филиппин, один канадец и один представитель Новой Зеландии.

Напомним, малайзийский "Боинг" с 298 пассажирами на борту разбился в четверг в нескольких десятках километров от Донецка. Предположительно, самолет был сбит ракетой. В субботу вице-президент США Джозеф Байден заявил,  что у руководства их страны есть неоспоримые доказательства ракетного выстрела украинских ополченцев по самолету. Данные пока не подтверждены.
 

0


Еще в обществе